31 октября состоялось выездное совещание по объектам БКАД с участием начальника областного управления автомобильных дорог и транспорта Альбертом Чуриловым и замглавы администрации Тамбова Алексеем Власовым совместно с представителями заказчика и подрядных организации.

Первым пунктом выездного совещания стали улицы Васильковая и Гвардейская в Тамбове. Здесь проходит реконструкция автомобильных дорог. На объекте было выполнено устройство ливнёвой канализации, переустройство подземных коммуникаций, уложено 2 слоя покрытия, обустроены дополнительные парковочные места вблизи учебных учреждений, сделано уличное освещение.

Также на совещании обсудили процентное соотношение выполнения работ на объектах и еще одной темой стал ремонт дорог, который выполняется за счёт дополнительных средств из резервного фонда РФ.

Основные работы по реконструкции автомобильной дороги по улицам Васильковой и Гвардейской выполнены в полном объёме, но в связи с коронавирусной инфекцией есть небольшие задержки. Совсем скоро завершатся работы по благоустройству светофорных объектов, установке перильных ограждений, дорожных знаков.

Кроме того, во время выездного совещания его участники посетили улицы: Рылеева, 1-ую Полковую, Воронежскую, Южную и Базарную.

В Тамбове ремонт некоторых дорог идет с задержкой

В Тамбове ремонт некоторых дорог идет с задержкой

Фото: управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber