Сотрудники технического надзора МКУ “Дирекция городских дорог” взяли пробы щебеночно-мастичного асфальтобетона на Советской. Результаты испытаний появятся на следующей неделе.

Готовые образцы очищают от пыли и грязи, нумируют и маркируют, после чего составляется акт отбора, с указанием материала, места отбора проб и объекта. Затем они будут отправлены на анализ в дорожную лабораторию, сообщили в Дирекции городских дорог.

Пробы асфальтобетонного покрытия ранее были взяты на отремонтированных участках по ул. Магистральной (от ул. Рылеева до ул. Мичуринской), ул. Базарной (от ул. Октябрьской до Северной площади, от ул. Лермонтовской до ул. Коммунальной) и ул. Карла Маркса (от ул. Астраханской до ул. Интернациональной).

Ранее сообщалось, что ремонт дороги от сквера Зои Космодемьянской до “Динамо” в Тамбове близок к завершению. С 15 августа специалисты приступили к укладке верхнего слоя покрытия из щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси на участке от улицы Максима Горького до Красноармейской.

В Тамбове проверяют качество дорожного покрытия на Советской

В Тамбове проверяют качество дорожного покрытия на Советской

Фото: МКУ “Дирекция городских дорог”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber