В Тамбове рабочая группа проверила работу на объектах, которые ремонтируются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Участки посетил врио замглавы администрации Тамбовской области Евгений Зименко совместно с сотрудниками регионального управления автомобильных дорог и транспорта, ФКУ Упрдор Москва-Волгоград и представителей подрядных организаций.

Сначала проверили улицу Советская. Здесь на участке от ул. Максима Горького до Комсомольской площади компания «Строй НЭС-АБ» устанавливает освещение и опоры для дорожных знаков. Сейчас там производится демонтаж тротуарной плитки, параллельно дорожники устанавливают бордюрный камень.

Также участники посетили объекты на северной части города по улице Чичерина. Здесь на участке от ул. Мичуринской до ул. Северо-Западной уже заасфальтировано два парковочных кармана для автотранспорта, а также на 70 % выполнено устройство пешеходных тротуаров. Кроме этого, на участке от ул. Северо-Западной до ул. Рылеева проходит реконструкция автомобильной дороги, обновлено более 70% пешеходных тротуаров и 60% технических тротуаров

«Необходимо уделить особое внимание контролю качества на всех этапах производства работ, по выпуску смеси, укладке асфальтобетонного покрытия, чтобы, произведя испытания, не обнаружить какие-либо несоответствия, чтобы в дальнейшем не пришлось много переделывать», – отметил заместитель главного инженера ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Игорь Мишин.

В Тамбове проверили ремонт автодорог

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber