На конечной остановке МЖК представители муниципальных учреждений “Тамбовгортранс” и “Пассажирские перевозки” проверили, как водители и кондукторы проводят санитарную обработку салонов автобусов. Такая обработка проводится несколько раз в день и стала уже привычной процедурой.

Водители и кондукторы проявляют в этом особую заинтересованность, так как на транспорте опасность распространения инфекции особенно велика.

“Мы строго предупреждаем всех об ответственности за несоблюдение мер дезинфекции и профилактики. После каждого круга на маршруте в салоне обрабатываются дезинфицирующими средствами все контактные поверхности. Также кондукторы во время движения напоминают пассажирам о необходимости использования средств индивидуальной защиты. Мы каждый день проводим проверки на конечных остановках, смотрим, как эти требования соблюдаются. Проверяем наличие дезинфицирующих средств, масок, перчаток у кодукторов. Сегодня нарушений не выявлено”, – рассказала контролер-ревизор муниципального учреждения “Тамбогортранс” Ольга Фомина.

В Тамбове проверили, как дезинфицируется общественный транспорт

В Тамбове проверили, как дезинфицируется общественный транспорт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber