В Тамбове прошел массовый рейд по проверке соблюдения ограничительных мер в ТРЦ

В соответствии с план-графиком 6 августа прошёл совместный рейд по соблюдению гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями ограничительных мер Рейды прошли в торговых центрах ЦУМ, «Москва» и «Акварель».

Как сообщает управление региональной безопасности, в целом ограничительные меры соблюдаются. Вместе с тем выявили нарушения в экспресс-кафе ЦУМа. Составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» в отношении ИП.

Также выявлены нарушения и выдано предписание о составлении протокола по части 1 статьи 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» в отношении должностного лица управлением по развитию промышленности и торговли области В торговом центре «Акварель» также составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статье 20.6.1 КоАП в отношении гражданина управлением региональной безопасности.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber