В областном центре проходят масленичные гуляния. Одним из мест для празднования стал сквер на площади Льва Толстого.

Тамбовчане приняли участие в веселых эстафетах и конкурсах, пели песни вместе с любимыми артистами и, конечно же, угощались традиционным блюдом Масленицы – блинами. Мероприятие прошло при строгом соблюдении всех противоэпидемических мер, отметили в администрации города. С поздравительными словами к тамбовчанам обратилась председатель Тамбовской городской Думы Елена Леонова.

“Хочу поздравить жителей города от лица временно исполняющего полномочия главы города Максима Косенкова и всех депутатов городской думы. Мы все хотим, чтобы в нашем городе было и уютно, и красиво, но всё это мы можем сделать вместе с вами. Данный сквер тому прекрасный пример.”

Сквер на площади Льва Толстого был благоустроен в 2019 году в рамках программы “Формирование комфортной городской среды”. Уже скоро пройдет рейтинговое голосование за общественные территории, которые благоустроят в 2022 году.

С 26 апреля по 30 мая каждый гражданин старше 14 лет сможет проголосовать на портале федерального проекта “Формирование комфортной городской среды” – za.gorodsreda.ru. Для этого необходимо иметь учетную запись на портале “Госуслуги”.

В Тамбове проходят масленичные гуляния

В Тамбове проходят масленичные гуляния

В Тамбове проходят масленичные гуляния

В Тамбове проходят масленичные гуляния

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber