В Тамбове проходит социальная акция для пенсионеров "Салон красоты на дому"
В марте стартовала социальная акция “Салон красоты на дому”. Ее участниками стали пожилые люди, состоящие на надомном социальном обслуживании в городе Тамбове и Тамбовском районе. Услуги предоставляются на льготных условиях. Юбиляры и ветераны Великой Отечественной войны получают услуги бесплатно.

Сегодня в рамках акции волонтеры пришли в гости к Клавдии Максимовой, награжденной знаком “Житель блокадного Ленинграда”. 14 марта она отмечает свой 99-й день рождения. В праздничный день Клавдия Леонтьевна получила в подарок сразу несколько услуг: парикмахера, стилиста, визажиста и мастера маникюра.

В администрации области сообщили, что в этом году в деятельность учреждения социального обслуживания населения “Забота” внедрена технология по предоставлению услуг парикмахера, мастера по маникюру и специалиста – подолога на дому. Граждане пожилого возраста могут подать заявку на получение этих  услуг через социального работника.

На социальном обслуживании на дому в учреждении “Забота” находятся 1149 человек, из них 19 человек уже воспользовались услугами в рамках данной технологии.

Возрастное ограничение 18+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber