В Тамбове продолжается очищение остановок от незаконной рекламы. На днях в порядок привели и отремонтировали павильоны на улицах Базарной, Красной и Носовской.

К слову, депутаты Тамбовской городской Думы поддержали предложение о повышении штрафов за незаконную расклейку объявлений. Теперь данная законодательная инициатива о внесении изменений в закон области об административных правонарушениях будет направлена на рассмотрение в областную Думу. Коррективы позволят увеличить размер штрафа за незаконную расклейку объявлений в 10 раз – до 2 тысяч рублей.

Сформированные бригады наводят также порядок во дворах многоквартирных домов, убирают проезжие части основных магистральных и поперечных улиц города. На предприятиях торговли, общественного питания и сервиса, в школах и детских садах также организованы работы по уборке прилегающих территорий, сообщает пресс-служба города Тамбова.

«Спецтехуниверсал» приводит в порядок закрепленные за учреждением контейнерные площадки. Ежедневно эту работу выполняют три бригады. Также строятся и новые контейнерные площадки. Одна из них была возведена по бульвару Энтузиастов, 2 «В». Сейчас на пересечении улицы Демьяна Бедного и 2-го Балашовского переулка рабочие устанавливают каркас ограждения, грунтуют и красят металлическую конструкцию новой площадки.

В Тамбове продолжают очищать остановки от незаконной рекламы

В Тамбове продолжают очищать остановки от незаконной рекламы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber