В Тамбове приступили к ямочному ремонту дорог
В Тамбове приступили к весенней уборке города. Порядок в городе наводят десятки бригад МУП “Спецдорсервис”. Если неделю назад рабочие убирали и вывозили с улиц снег, то теперь очищают проезжую часть от смета и мусора. Также специальные бригады занимаются очисткой ливнёвых колодцев. Сегодня в центре внимания ливнёвки на улице Пролетарской. 

На улицах Карла Маркса, Интернациональной и Советской очищаются от грязи пешеходные перильные ограждения. Их моют, чтобы затем приступить к окраске. Уже к Пасхе обновят и покрасят не только перильные ограждения, но и бордюрный камень, и стойки дорожных знаков. 

Кроме того, рабочие приступили к ямочному ремонту с использованием литого асфальта. Сегодня работа кипит на улице Воронежской. Ямы продувают компрессором и заливают горячей смесью минерального порошка, щебня, отсева, битума и песка. 

“Держится хорошо. Когда тепло начинается, литой асфальт от тёплой температуры раскатывается и получается очень хорошо, держатся латки. Мы работаем в полную силу, стараемся поддерживать дороги”, – комментирует старший мастер дорожно-ремонтной службы МУП “Спецдорсервис” Мария Романова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber