В Тамбове начались уборка городских пляжей, оборудование контейнерных площадок и ликвидация стихийных свалок. Заявку на вывоз мусора во время субботников во дворах можно сделать заранее по телефону «горячей линии» центральной городской диспетчерской службы 72-03-39

Сегодня с 11 городских пляжей вывезли больше 12 кубометров мусора, сообщает пресс-служба администрации города. На территории пляжа «Лагуна» оборудовали контейнерную площадку, а к началу купального сезона здесь установят новые контейнеры. 

«Также оборудованы контейнерные площадки по заявкам жителей по адресам: Астраханская, 176, Кирова, 48, Лермонтовская, 131 — подготовлено основание для установки контейнеров, убрана территория вокруг. С целью профилактики 22 контейнерные площадки в городе обработаны хлорсодержащими составами. На улице И. Франко ликвидирована стихийная свалка с территории 100 кв. метров, – рассказал директор МБУ «Спецтехуниверсал» Юрий Клинков.

На следующей неделе, как только установится теплая погода, жители многоквартирных домов приступят к наведению порядка на дворовых территориях. У префектов, председателей советов территорий, домкомов есть время заранее сделать заявки в Центральную городскую диспетчерскую службу по телефону «горячей линии» 72-03-39 на вывоз мусора. После обобщения заявок и составления общего графика уборок, подрядчики муниципального учреждения «Долговой центр» свяжутся с ответственными за уборку и обеспечат необходимым рабочим инвентарем.

В Тамбове приступили к уборке городских пляжей

Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber