В Тамбове приступили к ремонту тротуара по улице Рылеева
Дорожные строители приступили к ремонту тротуара по улице Рылеева, в границах бульвара Энтузиастов и Магистральной. Места, где в старом покрытии образовались провалы, будут засыпаны щебнем, а затем на всём протяжении пешеходной зоны будет уложен новый асфальт.

Щебнем уже отсыпали обломную кромку старого тротуара, чтобы была видна граница нового тротуара. Сейчас рабочие приступили к устройству недостающих тротуаров в местах, где уже люди привыкли ходить. 

В течение четырёх лет подрядчик будет отвечать за выполненную работу и в случае появления дефектов устранять их. Но уже сейчас каждый этап строительства контролируется специалистами “Дирекции городских дорог”. Они оценивают качество работ и материалов посредством испытаний в лаборатории, проверяют геометрические параметры, чтобы подрядчик не экономил ни на песке, ни на щебне, ни на асфальте. 

По контракту завершить работы на улице Рылеева должны к ноябрю, но постараются закончить раньше, до прихода осенних дождей. Кроме этой улицы скоро будут отремонтированы тротуары и по улице Мичуринской, на участке от Пушкарской до Колхозной по нечётной стороне, и по проезду Рубежный. В настоящее время специалисты приступили к подготовительным работам.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber