В Тамбове на улице Базарной приступили к ремонту дороги. Дорожники выполняют  фрезерование проезжей части. Работы проходят в вечерне-ночное время. Как сообщает МКУ “Дирекция городских дорог”, осложняет работу наличие контактной сети. Рабочие действуют осторожно.

Рмеонт дороги на Базарной пройдет от улицы Лермонтовской до Коммунальной и от улицы Октябрьской до Северной площади. 

По проекту необходимо привести в нормативное состояние 2,7 километров дорожного покрытия общей площадью более 35,3 тысяч квадратных метров. Будут исправлены поперечные и продольные уклоны проезжей части с помощью фрезерования и выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. Для усиления конструкции дорожной одежды на всю ширину проезжей части будет уложена армирующая геосетка и слой покрытия из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Будут установлены новые бордюры.

Кроме того, отремонтируют заездные карманы для общественного транспорта и парковок. Не обойдут стороной и технические тротуары. Для безопасности дорожного движения установят новые светофорные объекты, дорожные знаки и перильные ограждения, нанесут горизонтальную разметку термопластиком.

В Тамбове приступили к ремонту дороги на улице Базарной

В Тамбове приступили к ремонту дороги на улице Базарной

В Тамбове приступили к ремонту дороги на улице Базарной