26 ноября в стенах Тамбовской областной универсальной научной библиотеке имени Пушкина лучшие предприниматели Тамбовской области получили «Золотые домкраты» и путёвку на финал премии в Москву. Участники представили свои бизнес-проекты, но только сильнейшие забрали заветные призы.

Как отметила начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области Ольга Камнева, премия «Бизнес-Успех» – это очень значимое событие для региона.

«Бизнес-Успех» в Тамбовской области мы встречаем уже второй раз, первый раз проходил в 2017 году, в городе Котовске, где проводился специальный этап для моногородов. Я надеюсь, что второй форум пройдёт не менее продуктивно. У нас подано много заявок по шести номинациям, это почти 40 заявок, 11 заявок из которых вышли в финал. Сегодня будет заседать конкурсная комиссия и победит сильнейший, лучший из лучших предпринимателей, хотя все проекты очень интересные. Всем желаю развития и продуктивного дня!»

Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех» во время пленарной сессии Территория бизнеса – территория жизни» рассказала о Премии.

«Мы одинаково поддерживаем и любим всех наших финалистов, всех тех, кто выходит на сцену, не боится рассказать о своём проекте, готов к тому, чтобы быть примером, героем малого бизнеса. И все наши образовательные программы, программы стажировок, в том числе и за рубежом, все наши инициативы по работе с органами государственной власти – это всё для всех. Мы всех приглашаем к участию в нашей Премии!»

Победителями 98-го открытого межрегионального этапа в Тамбове стали:

Максим Бавин (Компания «ДобрБобр», г. Котовск Тамбовской области) победил в номинации «Лучший производственный проект». Компания «ДобрБобр» – российский производитель фантастического кинетического песка. Кинетический песок «ДобрБобр» по качеству аналогичен европейским товарам, что подтверждено сертификатами соответствия.

В Тамбове предприниматели получили "Золотые домкраты" от премии "Бизнес-Успех"

Александр Рузаев (Компания «TN-Group», г. Тамбов) победил в номинации «Лучший экспортный проект». Компания «TN-Group» входит в ТОП-20 самых быстрорастущих интеграторов спутникового мониторинга в мире и ТОП-10 самых быстрорастущих производителей оборудования в мире.Поставки оборудования осуществляются в 30 стран мира, среди которых Мексика, Чили, Иордания, Болгария, Индия, страны Африки и другие.

Мария Безбородова (Мануфактура премиального шоколада MaRussia, г. Тамбов) победила в номинации «Лучший женский проект». Мануфактура премиального шоколада MaRussia производит настоящий шоколад по традиционным технологиям. При приготовлении используются: ароматические сорта какао-бобов высшего качества, тростниковый сахар, профессионализм мастеров и, конечно же, любовь к покупателю.

Ирина Жеребкина («Музей Пряника», г. Владимир) победила в номинации «Лучший созидательный проект». «Музей Пряника» входит в музейно-развлекательный комплекс в городе Владимир. На базе музея проходят уникальные мастер-классы, экскурсии и дегустации, которые привлекают и детей, и взрослых, погружают в мир истории пряника.

Михаил Сурыгин (Одежда для малышей «МиМиМи», г. Рязань) победил в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Бренд «МиМиМи» создан в 2015 году и выпускает одежду для малышей и мам: конверты для прогулок, муфты для колясок, пледы и аксессуары для фотосессий. Последние 2 года бренд успешно продаётся во всех крупных маркетплейсах и развивается очень быстрыми темпами (4-х кратный рост каждый год).

По результатам итогового смс-голосования Елена Кудрявцева (компания «Оборудование Макс», г. Тамбов) была признана «Народным предпринимателем».С 2016 года компания «Оборудование Макс» занимается производством мощных пылесосов для мастеров маникюра и педикюра, которые отлично справляются с удалением маникюрного опила и пыли, надёжно защищая здоровье мастера и его клиентов.

Победителем в номинации «Лучший муниципалитет» стал город Уварово Тамбовской области.

В Тамбове предприниматели получили "Золотые домкраты" от премии "Бизнес-Успех"

Победители получили специальные призы от организаторов и партнёров премии – это символ «Бизнес-Успеха» – статуэтка «Золотой домкрат», а также путёвку на масштабный финал, который состоится в Москве.

Организаторы премии – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Администрации Тамбовской области.

Следующий 99-й межрегиональный этап премии состоится 28 ноября в Барнауле в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни».

Фото: Эльвира Буханова, fb.com