В Тамбове потребовали отладить работу ЦГДС с жителями
Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова провёл пленарное совещание. Одним из первых пунктов обсуждения стала крупнейшая авария на водопроводе на севере города, в результате которой в зону отключения воды попали порядка 250 домов с населением до 100 тысяч человек. Сейчас ситуация стабилизирована.
Однако Максим Косенков потребовал отладить работу диспетчерской службы ЦГДС, чтобы жители могли беспрепятственно и оперативно получать информацию о возникающих аварийных ситуациях и сроках их устранения.
Кроме того, обсуждался вопрос подготовки города к половодью. Отмечалось, что уже сегодня необходимо предпринять меры и организовать информационную работу с председателями садовых товариществ, особенно находящихся в потенциально подтопляемых зонах. В ближайшее время будет проведено заседание противопаводковой комиссии. Максим Косенков дал поручение обеспечить участие в её работе и руководителей управляющих компаний. 

Также было акцентировано внимание на приведение в надлежащий вид городских территорий. Начиная от устранения разрытий, ремонта дорог и проведения месячника по благоустройству, и заканчивая проработкой новой редакции Правил благоустройства. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber