В Тамбове покосили траву на 600 объектах у жилых домов
В администрации Тамбова проверили покос травы на прилегающих к многоквартирным домам территориях. В прошедшие выходные обследовали часть Октябрьского района и весь Ленинский район. Проверили придворовые территории 185 домов. На 26% от всего количества покос был. Но очень давно. А на более половины территорий после предыдущего покоса всё опять заросло.

“После осмотра территорий проверяющие сделали вывод – работа по покосу травы ведется не в том темпе, который хотят видеть и жители и руководство города, а к качеству выполненных работ не всегда можно дать положительную оценку”, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков сегодня, 13 июля, на совещании в городской администрации отметил, что вся территория вокруг домов тамбовчан в целом должна быть ухоженной. Для этого городским службам необходимо синхронизировать графики с работами управляющих компаний. Чтобы добиться желаемого результата – чистоты во дворах – предстоит выстроить новую схему организации работ по содержанию территорий. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber