В Тамбове отремонтируют улицы вокруг детского сада "Клубничка"
В Тамбове в рамках нацпроекта “Демография” строится новый корпус детского сада “Клубничка”. Чтобы к нему было удобно добираться, улицы вокруг отремонтируют по другому нацпроекту “Безопасные и качественные автомобильные дороги”. Новый асфальт появится на улицах Серпуховская, Ухтомского, проездах Свободном и Большом, а также Малом переулке. 

Объём работ предстоит большой. Уже на этой неделе подрядчик установит временные дорожные знаки. К основным работам планируется приступить на следующей неделе, пишет региональное отделение партии “Единая Россия”.

Жители с пониманием отнеслись к ремонту, а самым важным называют обеспечение безопасности дорожного движения. Заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен на встрече с жителями отметила, что рядом с детским садом, как у всех соцучреждений, должны быть оборудованы пешеходный переход и искусственные неровности. Однако за разъяснениями об организации дорожного движения она обратится в комитет городского хозяйства администрации города Тамбова. 

Напомним, детский сад “Клубничка” планируют открыть осенью. Он рассчитан на 140 мест. В перспективе планируется создать там ещё 50 мест. На строительство выделено более 170 млн рублей.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber