В Тамбове отремонтировали два подростковых клуба

В Тамбове подходят к завершению работы по капитальному ремонту помещений двух подростковых клубов. «Турист» и «Алые паруса» работают с детворой уже на протяжении 25-ти лет. 

Клуб «Турист» располагается в северной части областного центра. Ежеквартально его посещает больше 1,5 тысяч человек. Подростковый клуб «Алые паруса» располагается в на улице Набережной. Благодаря проведенным работам в клубах заменили системы отопления, водоснабжения, привели в порядок полы, окна, санузлы, освещение, установили пожарную сигнализацию и водонагреватель. Для ремонта стен применили флоковое покрытие и отбойную доску – универсальное средство для защиты стен от ударов и механических повреждений, произвели шумоизоляцию. Для открытия к новому учебному году предстоит еще оборудовать помещения новой современной мебелью, сообщает пресс-служба городской администрации.

Подростковые клубы «Турист» и Алые паруса» продолжат работу по организации интересного досуга не только для детей и подростков, но и их родителей. Жителей микрорайонов ждут семейные соревнования по настольному теннису, настольным играм, шашкам и шахматам, интеллектуальные квесты, спортивные праздники. Сегодня муниципальное учреждение «Центр внешкольной работы» объединяет 21 подростковый клуб по месту жительства. Досуг организуют педагоги дополнительного образования. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber