С раннего утра службы городского хозяйства приступили к ликвидации последствий обильного ночного снегопада. Уборка и вывоз снега проходит как на общегородских территориях, так и во дворах многоквартирных домов.

Например, у дома №57 по улице Полынковской с утра кипит работа. Его жители заранее обратились по телефону горячей линии и к обговоренному времени убрали припаркованные во дворе машины. Уборочная техника качественно и беспрепятственно прочистила большую часть территории.

Контроль за работами осуществляют специалисты муниципального учреждения «Долговой центр». Гендиректор учреждения Олег Назаров отметил, что в планах на сегодня убрать более 200 дворовых территорий. Для этого будет привлечено 300 человек и около 30 единиц снегоуборочной и спецтехники.

Список дворовых территорий был сформирован и утвержден еще вчера, а чтобы попасть в план на выходные, жителям необходимо оставить заявки, позвонив на горячую линию.

Горячая линия по очистке дворовых территорий была открыта по поручению врио главы города Тамбова Максима Косенкова. На нее могут обратиться жители, которые дают гарантию освободить к определенному времени свою дворовую территорию от транспорта. О своем намерении нужно заблаговременно сообщить по телефону: 72-03-39. 

В Тамбове очищают дворы после ночного снегопада

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber