В Тамбове назвали лучшие школьные общественные организации
Ключевым событием онлайн-марафона стала церемония «Признание», на которой были объявлены результаты городского смотра-конкурса детских школьных общественных организаций, который проходил с марта по май. В его рамках ребята проявляли свои таланты, знания и лидерские качества в деловой игре «Дело чести», при создании портфолио «Время достижений», в виртуальной экскурсии «Детское турагентство «Герои живут рядом» и в других проектах. Победителей и лауреатов смотра-конкурса в режиме телемоста сегодня приветствовала глава города Тамбова Наталия Макаревич.

“Пионер – первый человек в каком-то направлении деятельности. У каждого из наших сегодняшних активистов детских организаций есть свои проекты, и они, наверняка, первые в реализации именно этих проектов. Я горжусь нашими детьми. Они умеют работать в любых условиях, что и сейчас подтверждается в режиме самоизоляции. Они продолжают работать над своими проектами дистанционно, хотя это и нелегко. С Днем детских организаций я поздравляю нас всех, потому что эти дети – это наше завтра, наше будущее. От всей души хочу пожелать нам светлого будущего, а им эффективной реализации намеченных планов и идей”, – говорит глава города Тамбова Наталия Макаревич.

По итогам смотра-конкурса детских школьных общественных организаций Тамбова звание “Правофланговая” присвоено победителям:

– детская организация «Планет «ЛЮКС» МАОУ СОШ № 4;

– детская организация «Эрудит» лицея № 14;

– детская организация «ИОНА» лицея № 29,

– детская организация «Максимум» школы № 30,

– детская организация «Пирамида» школы № 31.

Лауреатами городского смотра-конкурса стали:

– детская организация «Прометей» гимназия № 12,

– детская организация «Союз мальчишек и девчонок» лицея № 21,

– детская организация «Лира» МАОУ лицея № 28,

– детская организация «Ювента» школы №35,

– детская организация «Юность» школы №36.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber