В Тамбове наказали двух водителей автобусов, проехавших мимо остановок
На сайт губернатора “Прямая линия” с жалобой на двух водителей общественного транспорта обратился житель Тамбова. Мужчина сообщил, что 23 августа в 14:20 автобус №50 проехал мимо остановки “Защитный переулок” в сторону бульвара Энтузиастов и не остановился для посадки пассажиров. На следующий день в 13:57 автобус №8 также не сделал необходимую остановку – “Пензенскую” – и проехал в сторону Центрального рынка.

“Последний в принципе подставил стоявших на остановке пассажиров: следующий до “Динамо” ожидался только через 20 минут. Прошу применить к сотрудникам соответствующее наказание: объявить строгий выговор, а желательно – штраф. Печально, что в нашем городе такие крайности: одни водители, будто маршрутчики, стоят по пять минут на каждой остановке, а другие куда-то спешат, не сажая пассажиров. Объясните им, пожалуйста, как следует осуществлять посадку пассажиров”, – написал

тамбовчанин.

В ответе администрация Тамбова сообщила, что специалисты МБУ “Пассажирские перевозки” на основе данных спутниковой системы ГЛОНАСС провели проверку и эта информация подтвердилась. Водители действительно не останавливались на положенных остановках. В этой связи руководство фирмы “Тамбовавторесурс” и МУП “Тамбовгортранс” лишило водителей-нарушителей премий.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber