В Деловом пространстве “Геометрия бизнеса” в рамках Делового Центра IX Международной Покровской Ярмарки прошла защита проектов регионального этапа Всероссийского конкурса “Молодой предприниматель России”. Из 20 заявок к участию были допущены 11 человек моложе 30 лет. По итогам конкурса жюри наградило победителей по шести номинациям. 

Создание ведущего интегратора систем мониторинга транспорта представил Александр Рузаев и стал лучшим в номинации “Инновационное предпринимательство”.

Олег Карев представил проект в сфере разработки и продвижения сайтов, рекламы в поисковых системах и социальных сетях и был отмечен в номинации “Интернет предпринимательство”.

Проект по производству грузозахватных приспособлений Никиты Милюкова победил в номинации “Производство”.

Предприниматель Алёна Трубицина обеспечивает отдаленные от села Бондари населенные пункты продуктами и товарами. За такую инициативу жюри присвоило ей первое место в номинации “Торговля”.

Алиса Козлова открыла в Никифоровском районе клуб английского языка “Чеширский кот” и признана лучшей в номинации “Сфера услуг”.

Первое место в номинации “Сельскохозяйственное предпринимательство” получил Вячеслав Вишняков. Его проект касался возрождения породы тамбовского крупного серого гуся и возвращение его на родные подворья. Кроме того, его проект был дополнительно отмечен. Молодой человек получил сертификат на 150 тысяч рублей на проведение рекламной кампании своего проекта.

По данным организаторов конкурса, в бизнесе остается свыше 50 процентов от участников конкурса, а от числа победителей – свыше 80 процентов. Такую статистику они приводят за 7 лет проведения регионального этапа конкурса.

В Тамбове наградили победителей конкурса "Молодой предприниматель России"

В Тамбове наградили победителей конкурса "Молодой предприниматель России"

Фото: администрация Тамбовской области