В Тамбове на улице Степана Разина ограничат движение транспорта

В связи с отправкой паломников в Пантелеимоновский скит будет запрещена остановка транспортных средств. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения. Остановка транспортных средств будет запрещена 8 августа с 21.00 до окончания мероприятия 9 августа по улице Степана Разина, на участке от переулка Степана Разина до Рассказовского шоссе будет запрещена остановка транспортных средств.

Муниципальному учреждению “Спецдорсервис” дано поручение разработать схемы установки временных дорожных знаков и установить средства регулирования дорожного движения, а также выставить столбики с лентами.

Дорожные знаки появятся в заездном кармане вдоль Соборной площади по улице Степана Разина и в местном уширении проезжей части дороги по четной стороне улицы Степана Разина, от дома 8 по улице Степана Разина до Рассказовского шоссе.

В пятницу, 9 августа, в 8 утра в Пантелеимоновском скиту, расположенном близ села Беломестная Двойня Тамбовского района, будет совершена Божественная литургия под открытым небом. Её возглавит митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий.