9 января в Тамбове сохраняются неблагоприятные погодные условия. Ожидается налипание мокрого снега и гололёд. Все профильные структуры на особом контроле держат вопрос о ликвидации последствий непогоды.

Круглосуточно “Спецдорсервис” убирает от снега и обрабатывает противогололёдными средствами дороги и тротуары. Накануне была привлечена техника для откачки воды, скопившейся на участках улиц Интернациональной, Октябрьской, Лермонтовской, Магистральной, Советской, Пролетарской и ряда других. Особое внимание уделяется остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам. 

Всего на уборку городских улиц сегодня привлечено около 90 единиц техники и более 100 рабочих. Дополнительно “Спецтехуниверсал” выделил 5 машин. 

Подрядные организации проводят уборку и на дворовых территориях. Сегодня этим занимаются более 170 человек и 9 единиц техники. Управляющие компании отвечают за очистку от снега и льда, а также обработку входных групп многоквартирных домов. В течение дня контроль за качеством этой работы осуществляет жилищный комитет администрации города. 

Кроме того, организованы контрольные выезды к предприятиям торговли и сферы услуг, где оценивается состояние подходов. Также инспектируют подходы к детским садам и школам, которые уже на следующей неделе должны будут принять своих воспитанников.

В Тамбове ликвидируют подтопления на дорогах и тротуарах

В Тамбове ликвидируют подтопления на дорогах и тротуарах

Фото: МБУ “Спецдорсервис”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber