Плюсовая температура воздуха после обильного снегопада и морозов привели к скоплению большого количества воды на улицах Тамбова, что создает неудобства и пешеходам, и транспорту.

По поручению временно исполняющего полномочия главы Тамбова Максима Косенкова специалисты профильных структур администрации города проверили состояние остановочных павильонов во всех частях областного центра. Вместе с ними в рейд вышли и представители учреждений, ответственных за уличную уборку и состояние ливневой канализации.

В центр внимания попали остановки, расположенные на улицах: Ю. Гагарина, Астраханская, Елецкая, Бригадная, Пролетарская, Буденного, Петропавловская, Воронежская, Бастионная, Мичуринская, бульвар Энтузиастов, Рылеева, Чичерина, 40 лет Октября и Авиационная.

Как показал визуальный осмотр, где-то воды немного, а где-то стоят глубокие лужи. В большинстве случаев ливнесточные колодцы на остановках не просматриваются, и с территорий остановочных павильонов не полностью вывезен снег.

Максим Косенков поручил всем ответственным структурам в короткие сроки устранить выявленные нарушения и обеспечить безопасный и комфортный подход пешеходов к остановочным пунктам общественного транспорта, сообщили в администрации города. 

В Тамбове ликвидируют места скопления талой воды вблизи остановок

В Тамбове ликвидируют места скопления талой воды вблизи остановок

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber