В соответствии с поручением врио главы города Тамбова Максима Косенкова специалисты профильных структур администрации областного центра продолжают вести работы по контролю соблюдения правил благоустройства. Особое внимание уделяется вопросам уличной торговли. За последние дни были устранены сразу несколько конструкций по улицам Базарная, Новикова-Прибоя и Пахотная.

Как отмечает председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг Татьяна Долгих, многие объекты долгое время не используются и находятся в совершенно плачевном состоянии, своим внешним видом они существенно портят облик города.

Ранее сотрудники комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова совместно с представителями УМВД провели рейд по вопросам размещения незаконных торговых объектов и несанкционированных ярмарок. Среди законно установленных торговых объектов постоянно стихийно возникают и несанкционированные точки торговли. В своих обращениях в администрацию города многие горожане обращают внимание на эту проблему и просят принять меры к ее устранению. 

В Тамбове ликвидировали несколько торговых павильонов

В Тамбове ликвидировали несколько торговых павильонов

В Тамбове ликвидировали несколько торговых павильонов

Фото: администрация  города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber