В Тамбове ищут собственников незаконно установленных гаражей

Металлические гаражи расположены в районе многоквартирных домов по улице Интернациональной, 69 и 71. Администрация Тамбова обращается к собственникам гаражей, а также ко всем гражданам областного центра, которые располагают какой-либо информацией о собственниках данных гаражей, о том, что в администрации Тамбова отсутствуют сведения о законности использования земельных участков под этими гаражами.

Собственников гаражей просят обратиться в комитет земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова по телефону 71-25-53 или по адресу: Тамбов, ул. К.Маркса, 146/11, кабинет №22 для рассмотрения вопроса о законности размещения гаражей. В случае, если собственники не объявятся, будет проводиться работа по признанию гаражей бесхозяйными и признанию на них права собственности городского округа с целью дальнейшего их демонтажа.
Напомним, гаражи по указанному адресу мешают ввести в эксплуатацию строящийся рядом многоквартирный дом. Восемь незаконно установленных гаражей, попавших на его прилегающую территорию, не дают застройщику завершить работы по благоустройству.