В Тамбове ищут собственника металлического ограждения в районе СНТ "Дружба"
Администрация Тамбова устанавливает собственника металлического ограждения, расположенного в районе участков № 2, 3 и 4 СНТ «Дружба».

Администрация города обращается к жителям и гостям города, которые располагают какой-либо информацией о собственнике металлического ограждения в районе СНТ «Дружба», и просит сообщить об этом, так как в администрации Тамбова отсутствуют сведения о законности использования земельного участка под данным объектом.

«Убедительная просьба к собственникам данного металлического ограждения обратиться в контрольный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области по телефону 44-52-28 или по адресу: улица Гастелло, 32А, кабинет № 208. Для рассмотрения вопроса о законности размещения данного нестационарного торгового объекта», – говорится в сообщении.

Если информация по собственнику металлического ограждения в ближайшее время не будет найдена, администрации города начнет проводить работу по признанию данного объекта бесхозяйным и признанию на него права собственности городского округа с целью его дальнейшего демонтажа.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber