В Тамбове ищут хозяина припаркованного в районе улицы Рылеева автомобиля

26.11.2022 22:00

842

В Тамбове ищут собственника автомобиля “ВАЗ-21070”, регистрационный номер В332ТО68. Машина долгое время стоит в районе улицы Рылеева, 75, корпус 1. Также администрация города обращается к жителям и гостям города и просит их сообщить информацию о собственнике, если таковая имеется.

Собственник должен быть найден в кратчайшие сроки. На сегодня отсутствуют сведения о законности размещения транспорта по вышеуказанному адресу, поэтому данный автомобиль попадает под признаки брошенного транспортного средства.

«Убедительная просьба к собственнику данного автомобиля обратиться в административный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области по телефону 44-36-89 или по адресу: улица Гастелло, 32А, кабинет № 210 – для рассмотрения вопроса о добровольном перемещении данного автомобиля в другое место хранения», – говорится в сообщении.

Если собственник автотранспорта не объявится, администрации города начнет проводить работы но эвакуации средства с последующим его хранением.
Ранее администрация Тамбова искала собственника брошенного автомобиля «ВАЗ-2109», припаркованного на улице Полынковской. Сведения о законности размещения машины по указанному адресу также отсутствует.