В Тамбове инспекторы ДПС доставили в больницу женщину
Экипаж дорожно-патрульной службы в составе старшего лейтенанта полиции Александра Разгильдяева и лейтенанта полиции Алексея Мешкова Отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД несли службу на автодороге в селе Татаново Тамбовского района. Утром, когда ночная смена подходила к концу, к автоинспекторам с просьбой о помощи обратился встревоженный водитель.

Мужчина пояснил, что его жена задыхается и ей требуется срочная медицинская помощь. Иногородний водитель не знал, как проехать до ближайшей больницы и переживал, что не успеет вовремя довезти супругу.

Понимая, что жизни женщины угрожает опасность, инспекторы сообщили о случившемся в дежурную часть и приняли решение самостоятельно доставить её в ближайшее медицинское учреждение. В Тамбовской областной клинической больнице врачи оказали женщине необходимую помощь и благодаря грамотным и оперативным действиям полицейских трагедии удалось избежать.

Только за первые 12 дней текущего года сотрудниками подразделений ГИБДД Тамбовской области была оказана помощь 153 участникам дорожного движения.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber