Дорожники приступили к ремонту дороги на Лермонтовской. Новое покрытие появится на участке от границы города Тамбова до улицы Юрия Гагарина. Сегодня подрядчик планирует снять изношенное дорожное полотно. Ремонт данной улицы выполняется в рамках нацпроекта БКАД. Контроль за ремонтом будут осуществлять сотрудники технического надзора МКУ “Дирекция городских дорог”.

Масштабный ремонт дорог местного и регионального значения проходит в Тамбовской области с апреля этого года. На сегодняшний день работы активно идут на 14 объектах.

По нацпроекту “Безопасные и качественные автомобильные дороги” в 2020 году в рамках ремонта будет приведено в нормативное состояние 17,35 км автодорог областного центра и в рамках капвложений – 1,66 км, что позволит довести до 74 процентов долю автомобильных дорог, находящихся в нормативном состоянии на территории Тамбова. На сегодняшний день по большинству объектов работы идут с опережением графика.

Напомним, в связи с проведением ремонта дороги на Державинской запретили движение и остановку транспорта. Ограничение будет действовать до 23 августа.

В Тамбове дорожники приступили к ремонту дороги на Лермонтовской
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber