Сегодня в Тамбове «Спецтехуниверсал» демонтировал гараж на улице Подвойского 10/2. Собственника этого сооружения так и не выявили.

Предварительно контрольный комитет провёл работу по установлению собственников объекта — информацию разместили на официальном интернет-портале городской администрации, также объявления были наклеены на самом гараже. Но собственники не отозвались. Подобные объекты порой создают трудности при ремонте коммуникаций, закрывают обзор пешеходам и водителям транспортных средств, являются местом несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Этот гараж после признания его судом бесхозным был передан в муниципальную казну, а затем, после принятия соответствующего постановления, наше предприятие должно было его демонтировать и утилизировать, – прокомментировал начальник ремонтно-строительной группы МБУ «Спецтехуниверсал» Максим Воронков. – Имущество, находящееся в гараже, в течение 3 месяцев будет храниться на нашей базе, если в течение этого времени собственник не объявится, оно также будет подлежать утилизации».

В Тамбове демонтируют бесхозный гараж

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber