В Тамбове дан старт ежегодному конкурсу "Мой новогодний город"
В Тамбове дан старт ежегодному конкурсу “Мой новогодний город”. В этом году конкурс будет проводиться в онлайн-формате. Жюри будет оценивать фото- и видеопрезентации участников.

Всего заявлено три номинации – “Зимний двор”, “Новогодняя игрушка” и “Новогодний подъезд”. В конкурсе могут принять участие частные лица, жители многоквартирных домов, жители индивидуального жилищного фонда, инициативные группы жителей. В номинации “Зимний двор” участвовать также могут управляющие компании. А вот лучшие работы в номинации “Новогодняя игрушка” будут размещены на ёлках города.

В номинациях жюри будет оценивать общее благоустройство и санитарное состояние дворов, раскрытие новогодней тематики в оформлении, наличие и украшение новогодней ёлки, наличие и оригинальность снежных и ледяных скульптур, наличие новогоднего освещения фасадов и дворов. Новогодняя игрушка будет оцениваться по исполнительскому мастерству и эстетичности внешнего вида, целостности и оригинальности художественного решения. Размер игрушки должен быть не менее 30 сантиметров. 

Как отмечают организаторы, число участников конкурса не ограничено. Заявки принимаются до 23 декабря в управлении по связям с общественностью администрации города.

Победители, лауреаты и активные участники конкурса комиссия определит до 9 февраля. Они будут награждены дипломами и денежными премиями. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber