В Тамбове бывший риелтор обманул двух клиентов на 130 тысяч рублей
Двое тамбовчан обратились в полицию. Как рассказали пострадавшие, в разное время они хотели приобрести квартиру в строящемся доме. Найдя в интернете сайт риелторской компании, они позвонили по одному из указанных там номеров.  Далее они встретились в квартире, которую хотели приобрести, с риелтором.

Покупателей все устроило, и они оставили залог за данную квартиру риелтору, одни в сумме 80000 рублей, а другие в сумме 50000 рублей. Риелтор пообещала уладить все бумажные вопросы, и в скором времени оформить договор купли-продажи. Некоторое время она еще переписывалась с жертвами, говоря о бумажной волоките, а затем и вовсе исчезла. Потерпевшие сразу обратились в полицию.

Как установили сотрудники полиции, женщина, совершившая мошенничество, действительно была риелтором данной компании, но в далеком прошлом. По стечению обстоятельств ее номер остался на сайте компании, и злоумышленница решила этим воспользоваться и подзаработать на этом, когда ей стали поступать звонки. Квартиру она выбирала ту, в которую можно беспрепятственно попасть.

На данный момент подозреваемая в совершении преступления арестована, по обоим фактам возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber