В Тамбове автомобилисты жалуются на затянувшийся ремонт улицы Гастелло
Улица Гастелло, основная транспортная артерия западной части Тамбова, сегодня не очень удобна для автомобилистов. Второй месяц бригады Тамбовских коммунальных систем продолжают ремонтировать здесь канализационный коллектор.

Дорога на перекрестке улица Гастелло и Лётного переулка должна была быть приведена в нормативное состояние еще 29 ноября. Однако подрядчики “ТКС” с окончанием работ затянули. В итоге движение по Гастелло было возобновлено только третьего декабря, а восстановление дорожного полотна на ряде участков не завершено и сегодня.

«По поручению временно исполняющего полномочия главы Тамбова Максима Косенкова продолжаются контрольные мероприятия по соблюдению правил благоустройства и соблюдение мер безопасности на автодороге после ремонта канализационного коллектора на данном участке, администрация Тамбова написала претензионное письмо по нашему мнению, работы были затянуты, чтобы подрядчик работал активнее им нужно руководить», – говорит начальник отдела по контролю за производством земляных работ МКУ «Дирекция городских дорог» Игорь Кулюкин.

Чтобы не дошло до судебных тяжб, производитель работ в течение 30 дней должен обеспечить безопасное передвижение транспорта и пешеходов, убрать строительный мусор, защебенить участки и сделать временную пломбу из асфальта. Ход ремонтных и восстановительных работ по улице Гастелло остается на контроле администрации города.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber