В Тамбове асфальтировали 32 дворовые территории
В Тамбове продолжается благоустройство дворовых территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году в неё вошло 42 двора.

Удалось и заключить дополнительное соглашение на увеличение объема работ по двум дворовым территориям по улицам Островитянова, 26 и Чичканова, 131. Работы по благоустройству будут завершены до 15 сентября, в настоящее время работы ведутся на 3 дворах, на 32 уже завершены, после окончания ремонта теплосетей приступят к работам на оставшихся 8 дворах.

21 дворовая территория уже прошла комиссионную приемку и полностью сдана в эксплуатацию.

«Комиссионная приемка проходит при участии представителей жилищного комитета, управления по связям с общественностью, контрольного комитета и инициативной группы жителей. Производятся замеры объема выполненных работ и контролируется соответствие заявленным, фиксируется наличие или отсутствие недостатков, но как правило, все недостатки устраняются в процессе проведения работ, поэтому замечаний не возникало пока, к подрядчикам претензий нет, – цитирует слова главного специалиста отдела технического надзора МКУ «Дирекция жилищных услуг» Алексея Лукина пресс-служба администрации Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber