В Тамбове 31 декабря вводится ряд ограничений для движения транспорта
Для обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения новогоднего мероприятия 31 декабря 2020 года в Тамбове вводится ряд ограничений для транспорта. Об этом сообщает администрация города.

31 декабря по улице Сергея Рахманинова, на участке от улицы Советской до улицы Набережной, с 7:00 до 15:00 будет запрещена остановка, а с 15:00 до 21:00 – движение транспортных средств. Ограничения не коснутся транспорта, обслуживающего мероприятие, и спецтехники. При необходимости аналогичные ограничения могут быть введены по улице Максима Горького, на участке от улицы Советской до улицы Набережной.

Постановлением администрации города Тамбова муниципальному учреждению “Спецдорсервис” поручено разработать временные схемы организации дорожного движения и установить в соответствии с ними средства регулирования дорожного движения. Также будут установлены временные ограждения по улице Сергея Рахманинова от дома 6 до дома 7Б 31 декабря с 15:00 до 21:00.

Также в последний день 2020 года по территории города Тамбова будет запрещено движение транзитных транспортных средств, а также транспортных средств, перевозящих взрывчатые, опасные и ядовитые грузы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber