В новом детском саду “Акварелька”, расположенном на улице Агапкина, завершены малярные работы. В помещениях пищеблока полностью установлено современное технологическое оборудование, меблированы буфетные комнаты, сообщили в администрации города Тамбова. 

В групповых комнатах, студийных помещениях, спортивном и музыкальном залах дошкольного учреждения рабочие ведут укладку напольного покрытия, устанавливают ограждения лестничных маршей. Параллельно проходят работы и на прилегающей к зданию территории. Здесь идет монтаж малых архитектурных форм, а также укладка модульной плитки, выполненной из каучуковой крошки. 

“Основной концептуальной идеей образовательного учреждения является создание детской художественной академии, формирующей образовательное пространство, направленное на развитие у детей способности художественного видения мира, формирование мотивации к творчеству и приобщение к искусству”, – отмечают в управлении дошкольного образования.

В новом детском саду будет создано 350 мест для дошкольников, в том числе 170 мест для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет. Свои двери дошкольное учреждение распахнёт в начале 2022 года. 

В строящемся детском саду на севере Тамбова установили оборудование

В строящемся детском саду на севере Тамбова установили оборудование

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber