В России объяснили позицию по продаже вакцины от коронавируса
Россия предлагает другим странам вакцину от коронавируса, не отдавая предпочтений отдельным государствам и не увязывая распространение лекарства с политическими вопросами. Об этом в четверг, 17 сентября, заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов “Известиям”.

“Российская сторона, предлагая эту вакцину [от коронавируса], делает это совершенно открыто, без каких-либо преференций или ограничений по странам и без каких-либо политических или экономических увязок”, — сказал он.

В Тамбовской области очередные послабления в режим ограничений, связанных с пандемией коронавируса, были внесены 10 сентября. По решению губернатора Александра Никитина, согласованному с региональным Роспотребнадзором, регион фактически полностью вернулся к нормальному режиму функционирования.
В привычном формате работают организации, осуществляющие творческую деятельность, деятельность в области искусства, культуры, отдыха и развлечений. Разрешена работа парков культуры и отдыха, музеев. Возобновлено проведение иной зрелищно-развлекательной деятельности, включая кино.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber