В России из-за коронавируса отменили все массовые мероприятия
По всей России из-за сложной ситуации с коронавирусной инфекцией остановлено проведение всех массовых мероприятий. Лишь в двух регионах разрешено проводить мероприятия с участием от 1 тысячи до 3 тысяч человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову. 

Она отметила, что все массовые мероприятия проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденций эпидпроцесса. 

При этом в Роспотребнадзоре отмечают, что никаких новых ограничений на проведение массовых мероприятий не вводится. Главы регионов сами принимают решение о возможности проведения массовых мероприятий. Они должны опираться на эпидемиологическую ситуацию в своём регионе. Главное, заявила Анна Попова, – это контроль за соблюдением всех мер. 
За сутки в Тамбовской области выявили 132 новых случая заболевания коронавирусом (127 сутками ранее). Среди заболевших 54 мужчины, 73 женщины и 5 детей (мальчик 14 лет,  девочки от 3 до 15 лет). Возраст взрослых заболевших от 19 до 93 лет.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber