В разных частях Тамбова проходят масштабные ремонтные работы
В Тамбове работают бригады муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис». Их задачи: ремонт в котельных, восстановление первичного благоустройства дорожного полотна, устранение повреждений на теплосетях и другие работы.

По словам главного инженера предприятия Натальи Труновой, сейчас отопление поступает ко всем потребителям, а ремонтные работы на теплотрассах связаны с устранением утечек ресурса.

Сегодня специалисты строительного цеха «Тамбовтеплосервиса» привели в порядок участки, где ранее были отремонтированы инженерные сети. Такая работа проведена на Ново-рубежном переулке, 9, по улицам Островитянова, 20 и Ново-лагерная, 38.

“На улице Ново-лагерная, 38 в процессе пуско-наладочных работ произошел порыв теплосети, и сразу после его устранения была проведена обратная засыпка грунта, – поясняет начальник строительного цеха муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» Алексей Инякин. – Но до весны в таком состоянии оставлять участки нельзя. Машины будут буксовать и развозить по двору грязь. Поэтому сейчас мы производим первичное восстановление твёрдого покрытия проезжей части щебенкой. С наступлением благоприятных погодных условий эти участки будут заасфальтированы”

В выходные бригады «Тамбовтеплосервиса» продолжат работы. Планируется, что завтра, 12 декабря, первичное восстановление благоустройства будет произведено по улице Ивана Франко, 8, на 2-ом Авиационном проезде и по Элеваторному переулку, 3.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber