В Рассказово пройдёт первый фестиваль шерстяного носка
20 и 21 ноября в Рассказово состоится первый виртуальный фестиваль шерстяного носка и народного промысла. Проект “Тёплый Фест” (0+) создан местной жительницей Валерией Кривошеиной и поддержан местными мастерицами по вязанию. 

“Перед всей командой стоит несколько задач: рассказать как можно большому количеству жителей страны о том, что в России существует столица вязания и организовать поддержку для мастеров”, – говорит Валерия Кривошеина. 

Фестиваль шерстяного носка уже начал активную подготовку. В социальных сетях проекта проходят прямые эфиры с экспертами и крупными блогерами, мастерами вязания. Темы обсуждения обширны: от привлечения молодёжи к народного промыслу до продвижения работ мастеров на онлайн-площадках.
Основная программа “Тёплого Феста” пройдёт 20 и 21 ноября. Она будет доступна на официальном сайте проекта. Зрителей ожидает несколько площадок: мастер-классы, лекторий, главная сцена и площадка, где будут рассказывать о Рассказове. Площадки – это отдельные вкладки на сайте, на которых в определённое время будут открываться видеоматериалы. Всё как на настоящем фестивале. 

Напомним, в августе прошлого года Валерия Кривошеина представила проект “Тёплый Фест” на молодёжном фестивале “Таврида-Арт” и получила грант в размере 900 тысяч рублей. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber