В поселке Гвардейский Рассказова выявлена огромная многотонная свалка мусора из отходов швейных производств. О “находке” в администрацию города сообщил местный житель. Свалка находилась в посадках, в десятках метрах от частных домов. 

На место выезжали представители административно комиссии. Они увидели большое количество мешков, в которых находились тканевые обрезки и другие отходы производства, явно швейного. В администрации города, сообщили, что материалы по данному факту будут переданы правоохранительным и иным органам для принятия процессуального решения. Вместе с тем, жителей призвали помочь найти нарушителей.

“У многих на домах камеры, большегрузной машине мимо вас нельзя было незаметно проехать. Помогите нам, помогите в конце концов себе – найти машину, узнать, производство. Вы работаете на них. Задумайтесь, что они желают нам и нашим детям?! Экономия на вывозе отходов текстильного производства – это преступление против нас всех, вызов обществу! Мы должны его принять, мы обязаны их наказать по закону. Общественное порицание больше не работает. Ждём Ваших комментариев и сообщений”, –  говорится в обращении администрации Рассказова.

Там же там напомнили, что убирать несанкционированную свалку придется за счет городского бюджета, хотя эти средства могли бы быть направлены на благоустройство города. 

В Рассказово обнаружили многотонную свалку мусора от швейных производств

В Рассказово обнаружили многотонную свалку мусора от швейных производств

В Рассказово обнаружили многотонную свалку мусора от швейных производств

Фото: администрация города Рассказово

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber