В Правительстве РФ одобрили проект об уничтожении конфискованного алкоголя
Правительство России одобрило законопроект об уничтожение конфискованного алкоголя, этилового спирта и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает “Коммерсант” со ссылкой на сайт кабмина. Проект планируют внести в статью 25 федерального закона “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции“.
Проект должен поспособствовать совершенствованию законодательства о госрегулировании производства, а также ограничении потребления алкогольной продукции. 

Стоит напомнить, что в прошлом году был принят документ, регулирующий производство отдельных видов алкоголя — закон о введении единого правового регулирования в области производства и оборота продукции виноградарства и виноделия. Он корректирует терминологию, закрепляет технологические правила производства, вводит обязательные требования к этикеткам продукции, устанавливает единые стандарты для отечественной и иностранной продукции.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber