В правительстве не намерены вводить новые ограничения по коронавирусу
Россиянам не стоит ждать новых масштабных ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом пишет “Интерфакс” со ссылкой на источник в российском правительстве. 

Отмечается, что в течение нескольких дней в стране имеется некоторый рост заболеваемости коронавирусом, но ситуация стабильна и контролируема. Собеседник уточнил, что на данный момент в стране не планируется вводить новые ограничения. 

“Конечно, если в каких-то регионах мы будем наблюдать взрывной рост заболеваемости, то главы субъектов Федерации вынуждены будут вернуться к ограничительным мерам”, – говорит он. 

В последние дни в социальных сетях публикуются ложные сведения о том, что после единого дня голосования, который состоится 13 сентября, в России вновь будут введены ограничительные меры. Хотя глава Минздрава Михаил Мурашко отметил, ситуация с распространением коронавируса стабильна, несмотря на открытие границ. 
В Тамбовской области по данным на 10 сентября зафиксировано 27 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество подтверждённых случаев достигло 7012. Из них 6464 пациентов выздоровели, 46 умерли.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber