В правительстве назвали серьезным рост числа случаев коронавируса в России
Вице-премьер России Татьяна Голикова 2 октября назвала серьезным рост числа больных коронавирусом в стране.

“Рост серьезный, мы его ожидали, я сразу скажу, что это не какая-то новость для нас. Ожидали потому, что это связано с возвращением одновременно на работу больших трудовых коллективов, и с другой стороны, как мы и всегда говорили? – это осенне-зимний сезон, это появление в популяции ОРВИ, гриппа, пневмоний. И мы естественного роста этого заболевания ожидали”, – сказала она.

За последние сутки в России зафиксировали 9412 новых случаев коронавирусной инфекции. Больше всего пациентов зарегистрировано в Москве – 2704, Санкт-Петербурге – 302 и в Московской области – 244.
В Тамбовской области от последствий, связанных с коронавирусом, скончался еще один человек. Как сообщает региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, зарегистрирован 51-й летальный исход. Предыдущий случай был зафиксирован 27 сентября

Всего за минувшие сутки в Тамбовской области зарегистрировано 46 новых случаев заболевания коронавирусом. Среди заболевших 18 мужчин, 24 женщины и 4 ребёнка (девочка 16 лет, мальчики 10, 10, 15 лет). Возраст взрослых от 18 до 81 года. Прибывших из других регионов нет, 46 контактных с заболевшими.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области возвращаются к режиму ограничений. В регионе запретили проведение массовых мероприятий, но есть исключения. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber