Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области Александр Полшаков совместно с исполняющей обязанности прокурора Тамбовского района Натальей Фирсовой провёл выездной приём жителей посёлка совхоза “Селезнёвский” по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Один из рассматриваемых в рамках приёма вопросов касался состояния зданий учреждений образования, культуры и здравоохранения посёлка и недостаточного финансирования мероприятий по их содержанию и ремонту.

В рамках приема обсуждалась проблема, связанная с качеством водопроводной воды в поселке. По данному факту уже проводится процессуальная проверка.

По результатам приема граждан руководитель следственного управления дал ряд указаний подчинённым сотрудникам, а также порекомендовал главе Тамбовского района подготовить письмо в администрацию области с обоснованием необходимости дополнительного выделения денежных средств для проведения мероприятий по улучшению качества водоснабжения жителей посёлка совхоза “Селезнёвский”, сообщает пресс-служба СК РФ по Тамбовской области.

В посёлке Селезневский обсудили проблемы жителей Тамбовского района

В посёлке Селезневский обсудили проблемы жителей Тамбовского района

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber