На прошедшей неделе Крым принял первый поезд с территории материковой России. Поезд из Санкт-Петербурга прибыл в Севастополь утром 25 декабря. Поезд впервые проехал по Крымскому мосту. В добрый путь состав отправил президент России Владимир Путин. А помог ему генеральный директор транспортной компании “Гранд Сервис Экспресс” Александр Ганов, до этого занимавший пост первого вице-губернатора Тамбовской области.

В составе из 17 вагонов, проследовавшего по новому маршруту, находилось около 600 пассажиров. Поезд через Крымский мост проехал в Джанкой, который вновь превратился в узловую станцию, и далее в Симферополь и Севастополь.

Как сегодня рассказал Александр Ганов на своей страничке в социальной сети Фейсбук, в поезде находились и другие «пассажиры».

«Неваляшки из Котовска были с нами в первом поезде Таврия и дважды проехали по Крымскому мосту, побывали в городе-герое Севастополе и сегодня вернулись в г. Санкт-Петербург!!! Теперь они – неотъемлемая часть истории нашей компании!», – говорится в сообщении Александра Ганова.

В первом поезде в Крым проехала котовская неваляшка

В первом поезде в Крым проехала котовская неваляшка

Фото: Александра Ганова, fb.com

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber