В благоустроенном совсем недавно Парке детства на Гагарина неизвестный расковырял тротуар и украл несколько плиток. Факты вандализма и воровства заметил один из жителей города, когда утром выезжал из своего двора.

Мужчина также вспомнил, что прошлой осенью на улице Гагарина уже пропадал тротуар. Неизвестный ежедневно забирал плитку по две-три штуки. В полицию никто не сообщал, пишет tvolk.ru.  “Парк для детей ведь делали, воровать здесь плитку “как-то не по-людски”, – высказывают свое мнение прохожие.

Обо всех подобных случаях жители могут заявить в администрацию города Рассказово (43 кабинет). Сообщается, что подобная кража уже происходила в городе на другой улице. Тогда власти решили вопрос, заменив недостающую плитку.

Парк детства в Рассказово открыли в октябре 2017 года. Его создание стало возможным благодаря партпроекту “Парки малых городов”. В день открытия нового места отдыха для рассказовцев, были высажены первые деревья. Позже здесь сделали тротуарные дорожки, поставили лавочки и урны, разбили клумбы. В этом году парк наполнился игровыми элементами, малыми архитектурными формами, декоративными строениями.

В Парке детства Рассказова воруют тротуарную плитку

Фото: tvolk.ru