В органы Пенсионного фонда теперь можно попасть только по записи
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в целях минимизации времени нахождения граждан в общественных местах и предупреждения рисков заражения коронавирусной инфекцией, прием граждан во всех клиентских службах ПФР нашего региона осуществляется только по предварительной записи.

Записаться на прием в клиентскую службу можно с помощью электронного сервиса предварительной записи на сайте ПФР, чтобы прийти строго к назначенному времени и не ожидать приема в очереди. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует регистрации и входа в «Личный кабинет». Сервис также позволяет в любой момент перенести или отменить запись.

Помимо этого, записаться на прием можно по телефонам «горячих линий» территориальных органов ПФР Тамбовской области, найти которые можно в разделе «Контакты региона» на сайте ПФР.

Для того, чтобы реже посещать общественные места, особенно людям пожилого возраста, Пенсионный фонд рекомендует обращаться за государственными услугами ПФР дистанционно – через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР или на Едином портале госуслуг.

Вопросы относительно назначенных выплат и предоставления услуг фонда, а также любые вопросы, относящиеся к компетенции Пенсионного фонда. можно направить через онлайн-приемную на сайте ПФР.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber