В новый социальный МФЦ покупают мебель почти на 14 млн рублей
Для социального МФЦ, расположенного в центре Тамбова, покупают мебель. Начальная цена контракта составляет 13,8 миллиона рублей, которые предусмотрены в областном бюджете в рамках финансирования региональной госпрограммы “Социальная поддержка граждан” по направлению “модернизация и развитие социального обслуживания населения”. Электронный аукцион пройдёт 12 февраля.

Заказчиком закупки выступает областное учреждение «Центр социальной поддержки граждан», который также был заказчиком и в контракте по реконструкции помещений, предназначенных для социального МФЦ. Работы велись весь прошлый год силами московской фирмы “Интеркрафт”. Стоимость реконструкции 2,5 тысяч квадратных метров составила почти 85 миллионов рублей. Для размещения социального многофункционального центра было выделено помещение рядом с основным МФЦ на улице М. Горького. Работы были завершены и приняты в декабре прошлого года.

Мебель, а это системы хранения, офисные столы и стулья, диваны и кресла для посетителей, должна быть поставлена до 15 мая. Социальный МФЦ централизует все выплаты, объединит службу социальных кураторов и единую диспетчерскую службу. Центр будет работать по принципу “одного окна”. Кроме того, обратиться в МФЦ можно будет вне зависимости от места проживания.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber